Он и она После расставания

"Давай с тобою просто помолчим.
 Без лжи, не отводя глаза.
 Ты не одна, я тоже не один.
 Наверное судьба была пьяна...

 Была пьяна, когда влюбила нас,
 Ты не могла без моих сильных рук,
 Я умирал без твоих милых глаз,
 И друг без друга было столько мук...

 Надеюсь ты не будешь отрицать,
 Что искренне шептала о любви?
 И память мне не даст соврать,
 В глазах твоих горели огоньки!

 Хотел молчать, но мучает вопрос.
 Как с легкостью ты все смогла забыть?
 И не было ни горечи, ни слез?"

"Безумно я устала слезы лить!

 Раз ты нарушил первый тишину,
 Я тоже теперь вправе не молчать!
 Тебя любила, честно я скажу,
 Твои сомненья чтобы растоптать.

 Ты был со мной, но все же далеко.
 Ты был моим, хотя моим и не был.
 Я знала, твое чувство велико,
 Но будто было спрятано под снегом.

 Ты становился дальше от меня,
 Наверное, того незамечая.
 Когда хотелось ласки и тепла...
 В руке лишь оставалась чашка чая.

 Не нужно никого теперь винить.
 Я полюбила вновь, я вновь живу.
 Не нужно больше память бередить!
 Нам не зажечь погасшую звезду."

"Забудь, прощальный этот разговор.
 Наверное, нелепая затея...
 Судьбы таков жестокий приговор.
 Его я переделать не сумею."


Рецензии
Ты был со мной, но все же далеко.
Ты был моим, хотя моим и не был.
Я знала, твое чувство велико,
Но будто было спрятано под снегом.

ММ...отлично сказано!Наталья, спасибо за красивое стихотворение!

Таси Волкова   10.03.2008 17:00     Заявить о нарушении
Положительные отзывы всегда приятны..Спасибо, что заглянули!

Наталья Крошка Кати   23.03.2008 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.