Хватит...

***
Хватит другим забирать
мою нежность,
хватит другим целовать
мои губы!
Тенью твоей
не святой, не безгрешной
в вязком овраге,
слезой твоей стану,
стану твоей
одинокой молельней,
дерзким папирусом,
жрец вавилонский,
бабочкой-куколкой
в солнце апрельском,
пыльным хвостом
в недра глаз твоих кану.
 7.03.2004


Рецензии