А. Д

***
А.Д.
Кем разбиты твои колени?
Над суставами дым кровавый…
Кто изрезал твои желанья
На полоски животных страхов?

Кем разбросаны злые тени
В коридорах ревущей бездны?
Кто подстраивал столкновенья
Мелких истин с извечным Благом?

Кто Любви раздробил колени?..
 9.05.2004


Рецензии