Нахлынет

Нахлынет, и остудит….сразу,
мою Любовь, надежды и мечты,
те, недосказанные, спрятанные фразы,
что не смогли сказать средь вечной суеты…
Всё унесёт…в дождливости потоков,
красивые забвенья наших дней,
где зарождалось в безупречности истоков,
и было разума и грешности сильней…

Всё растворилось….
как туманность над землёю.
Всё утекло…
как вешняя вода.
И что осталось…в эти дни со мною,
лишь быль, и грустных далей глубина…


Рецензии
Ольга! Очень красивые у тебя стихи! Без любви нет вдохновения, правда?!

Оксана Задумина   03.01.2009 22:59     Заявить о нарушении