Прости и отпусти

Я у тебя прошу прощения.
Прости и отпусти.
Настал тот час. Мгновения
Прощания. Хочу уйти.

Не обещала вечной я любви
И от тебя не ждала.
Так не держи, а отпусти,
Не говори, что убежала.

Я не еда и не пустая тара,
Не белый лист бумаги,
Не шестиструнная гитара,
Так сдайся, выкинь флаги!

Прошу лишь: «Отпусти!»
Тебя я мучить не желаю
И мучиться на жизненном пути
Я не хочу. Я умираю.

Так дай мне шанс.
Не хорони в любви.
I give chans you,
Please, give chans me!
12.10.04


Рецензии