Тётушка

 Седина ли в бороду,
 Или бес в ребро?..
 Ты у моей матери
 Числишься сестрой.

 От меня постарше ты
 На десяток лет,
 Но хранить пытаешься
 Первозданный цвет,

 И бросаешь изредка
 Шаловливый взгляд,
 И тереть пытаешья
 О ширинку зад.

 Может, слово за слово,
 Иль не надо слов?..
 Поцелуем сблизим мы
 Пламенную кровь.

 Есть возможность спариться
 На закате дней,
 И тогда на старости
 Будем мы родней!

 * * *
 


Рецензии