Эго центризм так любит

Ум созерцает жизнь без отдыха и жалости. Побеждая без преград оковы тишины. Сумев развить свой рост, в геометрической прогрессий, фантазией бурлит на любой счёт и даже в лад. Фанатично ищет подражание, копируя и даже всё меняет для своих всех благ. Сумев схватить кусок весь лакомый, делиться не за что не будет на пьедестале. Ну разве что, невзгодах, от причуд, добытых ненароком по пути блуждая, поделиться облив чужую суть, умов всех покоряя, для услад всё новых. И ныне так гламурно – модно, продолжает жить, и честь ему, хвала!
18.04.07.


Рецензии
а если подключать чувства, ему совсем никогда не будет не скучно, и фантазия станет богаче, понимая что она не конкурент, а лишь транслятор:)

Ника Брейн   19.05.2007 12:43     Заявить о нарушении