На лезвии Битвы

На лезвии Битвы
Прозрений и Тьмы
С отточенной бритвой
Играют умы.

На лезвии Битвы
Мы все - волоски.
Как пена - молитвы
От смертной тоски.

За лезвием тонким
Не видно Руки.
Стекают по кромке
Свободы грехи.


2007/05/18


Рецензии