Я много видела дождей

Я много видела дождей.
Но не такой...Нет,не такой.
По ком он плачет?Для чего
Ложится на асфальт рекой.
Ракаты грома оглушат
Поникшие от слез деревья
И долго будут повторять
Ушедшие давно мгновенья.
И каждый будет вспоминать
Про что-то сердцу дорогое.
А я ведь счастлива вполне,
Так что сейчас со мною?..

30.06.2004


Рецензии
Красиво... очень-очень интересное стихотворение!!!

Русалкамари   13.08.2007 15:10     Заявить о нарушении