Размножение Сочинение девятилетнего ребенка

Сочинение девятилетнего ребенка



 Так как все время происходит, что люди просто так умирают, должны появлятса другие. Тогда спят вместе.
 Вообще-то никто и не спит, а делают всякие штуки серцами и писями. Я видел однажды, как мои родители спали в большой комнате. Мой папа ужасно стонал, а мама кричала, но при этом никто еще не умер. Наверно они только тренировались, так как моя бабушка ужастно старая. Наверно она скоро умрет, потому что я заметил они тренируются три раза в неделю. У мамы в трюмо я нашел таблетки. Папа все время спрашивает ее приняла ли она таблетку. Наверняка она тоже больная но только неидет к врачу. И потому что они много тренируются скоро на свет появится новое существо. Хорошо бы кролик.
 Размножение людей осуществляется с помощью семян. Цветы, кусты и деревьи нужно поливать очень часто и моя мама все время торчит в душе. Наверна тогда все растет гораздо быстрее.
 Новое существо растет в животе, но раз уж мама болеет, наверно в этот раз все сделает папа. Его живот стал уже совсем больше но он пока не хочит сознаваться.
Когда новое существо появляетца на свет, оно вылазит из писи и совсем маленькое и белое.
Негры рожаютца из попы.

Эдуард


Рецензии
Неужели реальное сочинение? Бедные дети!!!
"скоро на свет появится новое существо. Хорошо бы кролик.!!!" - чудо, как хорошо! Искренне и честно.

Елена Сереброва   12.10.2007 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.