Ты только люби его

Я тебя разгадала сразу,
Этот странный,лукавый взгляд.
Только вот держать тебя за руку
Он,как ты думаешь,рад?
Ты попробуй заставь его сердце
Так же бешенно,громко стучать.
И поробуй ты этому сердцу
Запретить обо мне вспоминать.
И рискни его сделать счастливым,
Как в те редкие наши дни..
Я прощу...Ты только люби его,
Слышишь?
...Ему так не хватало любви...

15.07.2004


Рецензии