Еще не знала я любви...

Еще не знала я любви,
И в сердце холод обитал,
Когда меня ты посятил
И о любви мне вслух сказал.

Я перестала верить всем
И смысл жизни ощущать,
Когда меня ты полюбил
И для меня любимым стал.

И возродилась вновь мечта,
И вера в счастье и успех.
Недолго счастлива была,
Недолго слышал ты мой стих.


Рецензии