Не шурша

По осенней тропе не спеша
Прошуршала чья-то душа
И моя припустилась вдогон
Вероятно понять - Он - не Он?
Так осенней листвой прошурша
От меня убежала душа...
Под дождем говорим не спеша
За стеклом не видать ни черта
За душою рванула душа
Не спеша, не шурша, не дыша..


Рецензии