Я слишком горда...

Я слишком горда.
Ты неосторожен.
так жить,как сейчас,
Мы больше не можем.

Так вышло у нас -
Мне не плохо одной.
Тебе,знаю,тоже
Греть руки другой.

Я слишком дерзка,
О том не забудь.
Всё ясно,как день -
Был с нею и будь.

Не надо тут слов.
Признаний не надо!
...Я этой зиме
Так искренне рада...

06.12.2004


Рецензии