Осколки

Я к тебе не прибита,
Я вольна,как всегда,
Только сердце разбитым
На пороге нашла.

Подниму я осколки.
Руки режут.Что боль?
Целовал меня нежно,
Уходя ты к другой...

Пусть горят небеса,
В них теперь веры нету.
Я одна,как зима,
В ней найду я ответы.

Я тебя не виню,
Я тебе улыбнусь,
У тебя на душе
Та же самая грусть.

Держит губы запрет,
Руки сжаты в карманах,
Но глаза не закрыть,
Не запрятать в капканах.

Мы уходим опять,
Уходили стократно,
Но теперь нам нельзя
Возвращаться обратно.

Я сердечко свою
Соберу,нежно склею.
А глаза ты закрой
Мне рукою своею.

Я закрою твои...
И расставим мы точки.
Ну и пусть,что слезой
Вывожу эти строчки.

06.01.2005


Рецензии