Разные судьбы

Нам с тобой никогда не быть вместе,
Словно в небе двум журавлям.
Мы с тобой словно разные птицы,
Что парят по разным мирам.
Мы с тобою разные лица,
Не собравшие два в одно.
Мы с тобою разные звезды,
Что не светят влюбленным в окно...
Мы с тобою как две стихии
Мы с тобою огонь и вода.
Мы с тобою разные судьбы,
И не встретиться нам никогда....


Рецензии