Полуночница

Не смотрю на часы, не считаю минуты
Жизнь проходит итак, умирают секунды
Луч заката восстал, чтоб порвать эти путы
Кто заглянет в глаза, в бездну боли и смуты?

Кто зажжет во мне рай, раскаляя мгновенья?
Кто откроет закат на границе затменья?
Кто погибнет за смерть, что любовью зовется?..
Но наступит рассвет, сон придет,
Мысль оборвется...


Рецензии