Вам!

Как болела душа,
Так теперь не позволю,
Я вчера невзначай
Обрела снова волю.

Я теперь зло смеюсь,
Слыша звуки души.
Ей так хочется плакать
В этой гулкой тиши.

Ей так хочется крикнуть,
Но она промолчит..
Вы зачем-то сломали
В ней благие лучи.

апрель 2005


Рецензии