Рыцарь света

Чрез болота ведом странной силы лучом
Не страшусь я потерь, ведь мне боль нипочем.
Мой отряд утонул, канул в бездну и мгла
Захватила рассвет, вера душ умерла.

Я остался один в прилипающей тьме.
Холод, голод, печаль затаились во мне.
Света божеский луч мне сознанье рассек
И явился мне путь через топи в лесок.

Где живет моя тень, отраженье души,
Отыщу я ее заблудившись в глуши...
И подскажет она как любовь мне найти
И подарит звезду на удачу в пути.

Чтоб светила мне путь, рассекала мечом
Все невзгоды. И боль запирала ключом.
Я покину избу, где живет моя тень.
Возрадится надежда на еще один день...

И явится рассвет мне в обличье тебя.
Оду вечной красе сочиню я любя.
Луч рассвета проткнет мне открытую грудь
Помнить буду тебя хоть умру... лишь прошу -
Обо мне не забудь...


Рецензии
Здравствуйте, Энси. Разрешите ли Вы нам опубликовать это волшебное стихотворение в наше Коллекции "Поцелуй Единорга"? С уважением.

Сказки Разума   20.09.2010 14:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, да, пожалуйста.

Энси Рэй   20.09.2010 22:20   Заявить о нарушении
Добавлено)))

Сказки Разума   21.09.2010 08:28   Заявить о нарушении