шёпотом...

Смывая кровь со ступенек прискорбной маской
С улыбкой полупохищенной старой злости,
Своё полнолунье гадала, бросала кости,
И тихим забвеньем шептала тебе abbraccio...
Ночь разрезАть по отдельным минутным нотам,
Не разбираясь, кто прав, а кто прав не очень.
Звездную пыль подмешать в теплый кофе. Впрочем
Я еще жду. Этот миp еще ждёт чего-то...
-----------


Рецензии