Как он

Ты будешь как он,
Только близко,
Чтоб звук долетал
Очень низко.
Я буду любить
Так безумно
Словам вопреки
"Будь разумна!"
Быть с ним не хочу -
Слишком поздно,
Тебя я ищу -
Это сложно.
...Не надо,как он.
Почему?
Должна перестать
Скучать по нему..

28.05.2005


Рецензии
И правы во всём время нас тут не ждёт
Когда поумнеем в обидах своих нежных...
с уважением аза... )))

Аза Тур   18.05.2007 19:14     Заявить о нарушении