Как бусы рассыпалась дней череда...

Как бусы рассыпалась дней череда,
И в вазе цветы отжелтели,засохнув.
Страницы метро тупо бьют по глазам,
Ресницы давно странной болью намокли.

Откуда же в серждце столько любви?
Она,словно лава, течет, обжигая,
И где ты,согласный со мною сгореть?...
В себе заблудилась,так часто играя...

28.05.2005


Рецензии