От Воскресения до Воскресения...

Автор фото - Igor Zenin "25 sentyabrya"
(ww.fotosight.ru)
______________________________________


От Воскресения до Воскресения
Дай мне, Господь, Силы Духа, Терпения,
Дай мне Любви ко всему и Смирения,
Чтоб возыметь малый шанс на Спасение!

Мудрости дай, чтоб усилить томление
По Неземному – Небесному бдению;
Веру усиль, чтоб отпали сомнения;
Духа Святого стяжай озарение!

И, вознадеясь на Сердца Прозрение,
Божье увижу когда-то Явление!
Только пока что Стезя - Просвещение
От Воскресения до Воскресения…


18.05.2007г.


Рецензии