Расстояние

Я так хочу о многом рассказать
Или хочу я просто быть с тобою,
Что б обнял ты меня рукой опять,
Вдвоем, на едине, зачем другое?
Сейчас вот дождь стучит ко мне в окно
И пусть нас разделяет расстоянье,
А я смотрю в мне не знакомое кино
Увидеть вновь тебя хочу случайно.
Хм! Путаются мысли, дождик льет
И лето потихоньку угасат,
За летом осень и тот год прийдет,
Как о тебе я каждой ночью вспоминаю.
Я не жалею ни одной сикунды,
Что подарила за год мне судьба,
А главное что я узнала,
Как много значишь ты в ней для меня.


Рецензии
Печально..
Красиво..
Очепятки..
В целом неплохо))
С ув.,

Последняя Песнь Души   18.05.2007 18:50     Заявить о нарушении