Ночная баллада

Наступит ночь и тишина,
Когда уснешь ты безмятежно
Придет к тебе моя душа
И поцелует нежно-нежно.

Твоё сердце наполнится
Теплом моей души,
И в эту ночь безмолвную
Пройдешь по звёздам ты.

Пусть одеялом нежным ночь тебя укроет
И сладкий сон подарит ясная луна.
Пусть вся любовь и нежность на планете
Сегодня будет только для тебя!

Пусть августа дыхание развеет твою грусть,
Небесная лазурь заполнит душу. Пусть
Винограда трепет тихо смолкнет у окна
И теплый летний ветер укутает тебя.

Когда с рассветом ты проснешься
И скроется луна,
На небе отдаленным светом
Сверкнет моя звезда.


Рецензии