Сделай исключение!

Сильное влечение.
Карий омут глаз.
Сделай исключение!
Сделай только раз!

Я смотрю полночницей
На ночной экран.
Испытать мне хочется
Чувственный таран.

Прошлое насилуя,
До утра - в окно.
Губы закусила я:
Сжалься надо мной!

Звезды - ярким бисером.
Капельки огня.
Если бы зависело
Что-то от меня.

Головокружение.
Манит темнота.
Мне твое вторжение
Раз бы испытать!

В этом чёрном городе
Ты - любви исток,
Но со мною холоден,
Но со мной жесток!

Мне б в твое течение,
В карий омут глаз!
Сделай исключение!
Сделай только раз!


Рецензии