Пророчество

Я знаю мы однажды будем вместе,
Возможно, что пройдут уже года
И время потрепает нас изрядно,
Но я взгляну в мне столь знакомые глаза.
Пусть судьбы нас по миру разбросаю,
Мы встретимся когда-нибуди идя
На столь занкомое сердцам нашим то место,
Куда однажды на руках ты нес меня.
Пред нашими глазами лежит город.
Руку в руке окутывает свет,
Тот поцелуй - который так знаком мне
Оставит на губах прохладный след.
Я не мечтаю, знаю так и будет.
Мы все меняемся, меняются сердца,
Погасшие мгновенья всполыхают,
Когда их поднимаешь в небеса.
Тогда, мы снова сядем, как и прежде,
Посмотрим друг на друга как друзья.
А в сердце будет жить одна надежда:
С друг-другом нам остаться навсегда


Рецензии