Свет моей души!

Свет моей души,
Я тебя зову,
Слышишь это я,
Тихо прошепчу.



Знаешь иногда,
Плохо на душе,
Знаю что со мной,
Ты в моей душе.



Ты все понял сразу,
Трудно осознать,
Да я понимаю,
И грущу опять... .



Ты совсем другую
Видимо искал,
И зачем все это?
Может ты сказал.



Я не выбирала,
Сердце прокричало,
Нет я не хотела,
Чтоб внутри болело.



Знаю что напрасно,
Чувству не прикажешь,
Ты прости что слезы,
Не давлю на жалость!


16.04.2007




 


Рецензии