Воздух от дыма виден...

Воздух от дыма виден,
В голове мыслей вихрь утих,
Ди и тот, кто так тих,
Вовсе не так безобиден.

Сигаретка летает,
У зажигалки кончился газ.
Может, вдруг, не сейчас -
Переживётся, растает.

Месяц ещё не прошёл,
Сроки торопят скорей да скорей.
Он не хотел детей.
Вот и ушёл.
14 янв.2004.


Рецензии