Месть

Тяжелое оружие в руке
Приятно холодит мою ладонь.
Я чувствую всю мощь его,во мне
Внезапно просыпается огонь.

Хочу убить тебя,
Вонзить холодный нож,
Чтоб сталь клинка
Утопла в твоем сердце.

Струей горячей
Кровь твоя течет-
Фонтан желаний
И душевных бедствий.

Прости меня,пыталась я любить,
Не суждено теперь уж быть нам вместе.
Хотелось б мне сейчас про все забыть
Со смертью об руку уйти от своей мести...


Рецензии
Интересный образ!, Настолько видно, что от души, даже прикол не смог написать. Просто скажу развернись и от своего дружка и от смерти...
Посмотри какое солнышко... Пусть живёт, всем места хватит.

Сергей Чибисов   18.05.2007 18:57     Заявить о нарушении