Исправление

Если в жизни так случается –
Гнетет тебя недуг,
Тучи черные сгущаются,
Уходит лучший друг,

И готов уже отчаяться,
И огонь в душе потух, –
Богу надобно покаяться
На исповеди вслух.

В Храм войди с поклоном низким,
Здесь Господь – Небесный Царь.
За своих родных и близких
Закажи свечу в алтарь.

Крест клади на лоб и поддых
И на плечи, как печать,
В церковь ходят не на отдых –
Богу Божие отдать.

Постучи, тебе откроется,
Без устали проси,
Пресвятая Богородица,
Помилуй и спаси!

Преклонись в земном поклоне,
Ведь Заступница одна,
Приложись к святой иконе,
Чтоб услышала она.

Каждый хочет быть здоровым,
Слышать мир и видеть свет,
Богородица покровом
Оградит от зол и бед.

Чуть дрожат в молитве губы,
Щеки мокрые от слез,
Божья Матерь всех нас любит,
Как и сын ее, Христос.

Причастись Святым Причастьем
Всей душою, не скорбя,
И тогда твои несчастья
Скоро сгинут от тебя.

Помолясь, счастливый самый,
Богородицей храним,
Ты уйдешь домой из Храма
Вместе с Ангелом своим.
 


Рецензии