Последний взгляд в минувшую печаль

****



Последний взгляд в минувшую печаль,
в несбыточное "снова"...
Вдруг ветер стих. Надолго замолчал,
застыв листом кленовым...
Разлука осень? Предсказать боюсь -
есть в предсказаньях
лёгкий привкус фальши.
Я рядом был. Я прежним остаюсь.
А ты -уходишь...
с каждым днём всё дальше.
 

 
 
 
17 апреля. 1986.


Рецензии
"... есть в предсказаньях
лёгкий привкус фальши..."

мне нравится этот тайник со стихами

Тас-Аксу   06.10.2012 22:46     Заявить о нарушении