И опять про любовь...

Ах, сколько времени ушло у нас,
Чтобы друг другу объяснить...
И ни минута и совсем ни час,
А времени протянутая нить...

Ведь были рядом каждый день,
Друг другу мы в глаза смотрели.
Она явилась позже, словно тень,
Скользящая по дням недели.

Любовь - загадочная штука,
Которую никак не разгадать...
Мы без нее, как музыка без звука,
И только с ней умеем мы летать...


Рецензии