Открой глаза, когда вхожу, сгибая тени

Открой глаза, когда вхожу, сгибая тени,
Смотри в меня, чтоб стать единым целым.
Послушай, как про нас запели,
Канатные, пришпоренные вены.
Смотри, как расширяются зрачки,
Как им в белках от страсти тесно.
Послушай моё сердце, как оно стучит.
С твоим…
Или уже давно взаместо.


Рецензии