Веер

Курю сандал. Не в палочке охряной -
Вдыхая день сквозь веер деревянный,
И тополь за окном - такой желанный,
Но люди шелестят вокруг.
А до ветвей - всего-то два полшага.
Забраться в них - невелика отвага -
И, сидя там, быть тоньше, чем бумага,
Чтоб ветер подхватил - а вдруг?
И будут крылья - веер деревянный,
Как птица счастья, маленький и странный...
Но тополь - за окном, живой и пряный,
И люди шелестят вокруг.


Рецензии
Чудесные стихи!
Я приглашаю Вас принять участие в командном конкурсе "Эдельвейс" в моей команде.
С теплом,

Елена Вартересьянц   21.05.2007 12:00     Заявить о нарушении