Слеза, что из хрустального ручья

Слеза, что из хрустального ручья.
Течет и не унять ее, не спрятать….
Судьба… Чужой судьбы рука,
Расставила все так, не как желалось.

Как можно посягнуть, на чью то жизнь?
Кто дал кому такое злое право?
Во всей вселенной, только лишь один,
Один имеет, да и знает, что он правый.

Не нам решать, не нам судить других,
И правил новых нам совсем не надо,
Ведь каждый знает, золотое: Не убий!
И те оставшиеся девять заповедей.

Подумать страшно, живем как дикари.
По сути дела, на Земле мы беззащитны.
Ох, нам бы вслушаться в слова любви.
Пока мы не услышим шелест крыльев.


Рецензии