Последняя встреча

Вечер последний,последний закат...
И мы снова вместе,и ты всему рад...
Вот уже солнце за город зашло...
Сердце второе сердечко нашло...

Жаль не на долго...Ты скоро уйдёшь,
Счастье возможно,себе ты найдёшь.
Но об одном я прошу:не забудь
Вечер последний,рассвет наш и путь...

Путь,что прошли от забвенья до славы,
Вином забывались,пили яда стаканы,
Ненавидели дико,обожали безумно,
Ругались так громко,мирились бесшумно...

На сколько же сладостны были мгновенья...
Как много в них радости и умиленья...
Как жаль отпускать навсегда мне тебя...
И помни еще хоть немного меня.


Рецензии
Я тебя винить не буду -
Скоро ты меня забудешь,
Я уйду, как кошки тень
Через ночь и через день...
Полный стих на моей страничке
С Любовью, Катя

Екатерина Черняева   19.05.2007 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо.Прочитаю обязательно.

Ангел Ночи   21.05.2007 15:39   Заявить о нарушении