Нить

* * *

вернись шепчу

но нет ответа

спастись хочу

а счастье где-то

зовет мечта

иди за мною

я навсегда

останусь тою

вернись кричу

одни вопросы

я не хочу

чтоб снова осень

весенний дождь

остудит пламя

иди ну что ж

мы снова сами

звучат слова

поток желаний

еще жива

нить между нами

* * *


*Из "Mузыкадьной шкатулки" - (под Lara Fabian - Je' Taime)
Мои ассоциации


Рецензии