Любовники

Мы разошлись,
 ещё и не быв рядом
Мы разбежались,
 даже без дорог.
Без всех признаний
 и нелепой лести,
Всему виной –
 пришли его тревоги.



Ты нестерпела,
 да и не могла,
Он не хотел терпеть,
 хотя пытался.
Исчезла с век приятная нам мгла,
И свет для глаз нам резким оказался.

Глаза горят,
 а в ранах словно соль,
Как будто кто-то
 дергает за нить.
Прости за радость и,
 прости за боль,
Которую,
 я мог не причинить…
 


Рецензии