Причина остаться

Слова – это мысли, они не пусты.
Вы знаете это не хуже меня.
И грустно, когда все мосты сожжены.
И очень печально нам жить не любя…

Зачем же ему так страдать, если ОН
Меня разлюбил и в душе пустота?
Причин к расставанию есть миллион.
Причина остаться – только одна!..


Рецензии