Влюблённая женщина

Сияют ее глаза,
улыбка – сводит с ума.
И каждая клеточка в ней,
Словно песню поет Орфей.
Вся она нежна и светла,
И, как роза, ее уста.
Кто же это, спросишь ты?
Может, муза посетила пределы мои,
Иль Ширин, что воспел Навои?
Нет, нет.
Не рабыня Востока смотрит в глаза,
Не в очах у гордячки Европы блестит бирюза.
Нет, нет.
Обыкновенная женщина.
Имя ей – Влюбленная Женщина!


Рецензии