Плохо

Скука, безмолвие, разные сплетни,
Ложь, лицемерие, пьянство, разврат...
Нежные чувства уже не заметны,
Нет у них шанса вернуться назад.
Каждое утро всё больше обиды
Копится где-то в глубинах души.
Скоро и нас самих будет не видно,-
Плотно покроет короста из лжи.
Боль и отчаянье рвутся наружу.
Может быть, завтра наступит рубеж,
Верности клятву мы вместе нарушим
Ради забытых разбитых надежд.

 06.05.07.


Рецензии