Тень ожидания

 ...Ты уходишь на рассвете
 Тихо, медленно идя
 Улыбаясь в нежном свете
 Даже чуточку шутя

 Без тебя теперь как вечность
 Пребывания в тиши
 Буду ждать я бесконечно
 В этой сумрачной глуши

 Утекают в путь далекий
 Все былые времена
 Предстоит мне труд нелегкий
 Тут сидеть и ждать тебя

 Испаряются мгновенья
 Словно тени миражей
 Удлиняются теченья
 Будто говорят о ней

 Застывая в тень густую
 Я не чувствую себя
 Улетаю в жизнь другую
 Не могу я без тебя

 Пламенеющее солнце
 Обжигает душу мне
 Не могу терпеть я боле
 Я сейчас сгорю в огне...

 Ты приходишь на закате
 Тихо, медленно идя
 Улыбаясь в нежном свете
 Даже чуточку шутя...


Рецензии
Илья, стихотверение ваше мне понравилось, но где другие ваши произведения?
Удачи! Валентина Эфендиева.

Валентина Эфендиева   20.05.2010 05:46     Заявить о нарушении