Be happy 19. 04. 07

Разве может всё, что было в одночасье уйти?
Ведь я не успела тебе сказать даже "прости"
И много важных слов я не успела сказать,
Да и ты не хочешь слушать и опять вспоминать.
И ничего тебе не стоит просто взять и забыть,
А мне придется в памяти все чувства убить,
В сердце оставив лишь приятные моменты,
И любовь, не получившую обратного ответа.
Ну что ж, хочу, чтобы счастлив был ты,
И чтоб всегда сбывались твои заветные мечты.
И девушку достойную себя ты полюбил
И больше никогда из-за любви не грустил.
Я с тобой не прощаюсь, просто хочу, чтоб ты знал,
Что я не хочу, чтоб о нас забывал.
Да, ты будешь с другой, я буду очень рада,
Просто помни обо мне, и больше ничего не надо...


Рецензии