Любви нет 17. 04. 07

Любовь, как мечта- никогда не сбудется,
Как тоска она пройдет и скоро позабудется,
И жизнь опять приобретает серый цвет,
И ты сейчас лишь понимаешь, что любви на свете нет.
Тебе она только казалась и являлась во сне,
Ты напрасно её ждешь, ведь её и вправду нет.
И то, что ты кого-то любишь- обман сердца твоего.
За что же ты его так губишь, ведь там и так нет ничего.
Там горстка лишь твоих желаний, так не нашедших нужных слов,
И как сейчас я не стараюсь, но не поверю я в любовь.
А есть ли смысл в неё верить, страдать и ждать кого-то здесь?
Ведь я и так прекрасно знаю, что только боль на свете есть.
И не сбываются надежды и разбиваются мечты,
Которые так быстро вянут, как вянут зимние цветы.


Рецензии