Острые осколки будут ранить...

Стих вдохновитель "Осколки души"
Автор:
Талий Кольро
http://www.stihi.ru/2007/05/08-2600


~&&&~
Острые осколки
Будут ранить
Всех,
Кто так беспечны
И черствы. -
Может тоже
Мучает их память,
А душа истерзанна?

Увы!
Так хотелось им
Чтоб их любили,
Нежных чувств
Излив
Хмельной бальзам,
Прошлого обиды
Позабыли -
Дав возможность
Зацвести садам.
Тем,
Что сохнут
Без тепла и света,
Жаждут сердцем
Пониманья
Словно в зной
Дождя.

Добрых слов
Всего лишь,
Не совета,
Ждут с надеждой
В трудную минуту
От тебя...

Только вот беда:
В своём круговороте
Снова не простим
И не поймём,
А превысив скорость
В повороте
Врежемся в барьер -
За грань уйдём.

Умирать!
И снова возрождаться. -
Фениксом
Из пепла воставать. -
Слепышом,
Во тьме времён
Скитаться...
НЕ ПРОЗРЕВ!
И снова  умирать...


18.05.2007г.
~&&&~


Рецензии
Dvesele nekad nenomirinajaas...

Ольга Шульчева-Джарман   12.02.2009 22:09     Заявить о нарушении
Paldies Jums, Ol'ga!*)
Es uzrakstīju Jums atbildi uz Jūsu papildinājumu Jūsu pagājušajā recenzijā.
Ar siltumu un cienību, Svetlana.

Светлана Фен-Тисова   13.02.2009 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.