17. 04. 07. надежда ни на что

Последние приятные воспоминания
Лежат на сердце серым камнем,
Уже давно там не было костра,
И окружает это сердце тьма.
Не веря в боль, не чувствуя страданья,
Ты заставляла себя тонуть в воспоминаньях,
Ты шла на свет, который лишь казался
Тот придуманный свет лишь с тобою остался.
Ты потеряла все: и дружбу и любовь,
Ты ощущаешь в сердце потери этой боль.
Ты не знаешь, как справится и обо всем забыть,
Ведь ты не можешь просто так свои мечты разбить.
Об этом знает каждый, и каждый подтвердит
Что нужно слушать то, что сердце говорит,
А ты его не слушаешь и ждешь все равно,
Хотя и про тебя уже забыли все давно.
И он тебя не видит и не хочет замечать,
И ты не хочешь больше о нем мечтать.
Не знаешь, что сейчас, не знаешь, что потом,
И холод в сердце льется серебряным дождем.
Тебя уже не греет промокшая одежда,
А греет лишь последняя погасшая надежда.


Рецензии