признание с подтекстом

сила и разум не в состоянье жить.
вычеркни сразу.
я не могу забыть.
я перекрестком, раненным в сердце
зло.
за поворотом.
все это было, все.
разный, хороший, смелый, смешной, чужой.
я, оголтелый, первым спешу домой.
я рассекаю шашкой свою печаль.
перемножаю ветреность
и не жаль.
да, по колено
я утопаю в снах.
не обещаю.
кто-то сказал прощай?!
в оцепененье.
да, я теперь твоя.
нагроможденье
веры в любовь..
а я.. не понимаю
солнце или луна?..
офанатела..
где же любовь моя?..


3 марта 2007


Рецензии