ирррр

вколоть бы тебя концентратом мне
и наслаждаться твои присутствием.
я никому не скажу про зрение
и про твое ко мне отношение.
я не пойму, почему не плачем мы
и почему мы кричим порывами.
предпочитаю я смех надрывами
и обещания быть сильными.
я ухожу на свет. праздные,
ласковым днем вдвоем скованы.
мне бы тебя любить ласками,
мне бы тебя ласкать томными.
днем или ночью нет разницы.
нам все равно когда быть счастливыми.
мы поцелуями скрепим сладости.
мы никогда не забудем праздности.


13 мая 2007


Рецензии