В огне...

Я иду по огню - по горящей дорожке
И все позабыв прорываюсь вперед
Все в ранах, в царапинах длинные ножки
И время мое не придет, не придет...
Мои руки в крови - мне ещё тяжелее
Ведь кровь убивает во мне столько сил...
Она ведь была и сильней и ловчее...
Ты не знал про меня, никогда не любил.
И вот я упала, туман, и глаза.
Все тело болит - и все щеки в слезах
Здесь красное, черное, ночь, бирюза...
И мной завладел тот чарующий страх.
Прости и прощай, я уйду но вернусь...
Написала тебе про свою я любовь
И помню как я над тобою...смеюсь...
И помню что можем мы встретиться вновь.


Рецензии